Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

После выборов связь с народом не угаснет

15 февраля 2012 14:21
Сегодня, 15 декабря,  состоялось заседание Городского народного штаба поддержки Владимира Путина.
За последнее время руководители секций штаба провели много встреч с избирателями, с творческими, рабочими коллективами, приняли от общественности наказы и предложения  по решению тех или иных проблем, приняли участие в организации митинга в поддержку Путина.
С окончанием выборного периода работа с населением не закончится, звучало на сегодняшнем заседании. По словам генерального директора ООО «Алтомконсульт» Юрия Ряполова, связь, которая  выстраивается с коллективами, нельзя терять и в дальнейшем.
- Очень много желающих работать с нами, - говорит руководитель штаба, ректор АлтГАКИ Анатолий Кондыков. – И главное, те предложения, которые высказываются, мы уже сейчас передаем в органы власти, их рассматривают, по ним принимают решения. Народный фронт – это движение, в рамках которого объединяется много людей, разных поколений и взглядов, заинтересованных в стабильном поступательном развитии общества. В рамках народного фронта мы останемся и будем взаимодействовать постоянно.
Об одном из самых перспективных направлений – работе с молодежью – рассказал председатель профкома АлтГАКИ Артём Сингач. Он сообщил о начале реалиции  проекта под названием барнаульский молодежный форум "Новые лица, время, действия».  Цель форума – наладить механизм поддержки студентов, в планах которых становление себя, как личности в нашем городе и крае.
Артём Сингач:  - Наш штаб должен сделать все возможное, чтобы эти молодых получили возможность для реализации.
Члены штаба также проводят мониторинг общественного мнения. Отслеживают отклик народа на программные статьи Путина. Тем более что сам премьер призывает обсуждать сложные проблемы и совместно искать пути их решения. В частности, как отмечалось на заседании, население положительно встретило статью «Россия – социальное государство». Людям импонируют идеи премьера о развитии дополнительного образования, комнат школьника, подготовки квалифицированных кадров, формирования рабочей аристократии. Большой положительный отклик вызвало предложение об участии работников в управлении предприятием.
Стас Сидоркин, "Вечерний Барнаул"
Подробности читайте в ближайшем номере газеты.