Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

После окончания ремонта на теплосетях в квартиры барнаульцев поступает горячая вода

13 июля 2012 10:45
Как сообщили в аварийно-спасательной службе городского управления ГОЧС, Барнаульской теплоцентралью сегодня произведена подача теплоносителя потребителям в контуре ТЭЦ-3 повсеместно, за исключением Сулимы. Возобновить горячее водоснабжение в микрорайоне планируется во второй половине дня.
- Из-за большой протяженности теплосетей, к сожалению, невозможна ситуация, когда мгновенно после подачи теплоносителя из крана в квартирах горожан начинает бежать кипяток, - замечает начальник аварийно-спасательной службы Василий Гросс. – В ближайшие часы горячая вода достигнет положенного температурного режима.
Со всеми звонками от горожан, поступающими в аварийно-спасательную службу, работают диспетчеры. Налажено взаимодействие с районными администрациями по оповещению управляющих организаций и ТСЖ о готовности возобновить подачу горячей воды и оперативному реагированию на возникающие ситуации.
Напомним, гидравлические испытания и последующие ремонтные работы на теплосетях в контуре ТЭЦ-3 проводились с 18 июня по 12 июля; благодаря стараниям энергетиков подача горячей воды по ряду адресов была возобновлена раньше обозначенного срока.