Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Поможем Алисе!

21 января 2014 13:44 Есть фото
Алиса.jpgЮная жительница Барнаула Алиса Соловых занималась танцами в детской хореографической студии Народного Молодёжного хора русской песни «Сибиряночка» с четырёхлетнего возраста. Более 7 лет, вместе с коллективом, она участвовала в концертах, фестивалях и конкурсах городского, краевого и всероссийского уровня. Один из последних конкурсов « Мелодия белых ночей» в г. Санкт Петербурге. Природные данные, трудолюбие, целеустремлённость, всё обещало, что детское увлечение может перерасти в будущую профессию. Если бы не трагическая случайность…
22 июня 2013 года по вине водителя, находившегося в сильном алкогольном опьянении, произошла страшная автокатастрофа. Житель с. Шахи после продолжительного застолья сел за руль и выехал на полосу встречного движения, чтобы попугать своих подруг…
В результате произошло лобовое столкновение автомобилей. Погибли 2 человека, шестеро получили тяжелейшие травмы – у Алисы многочисленные повреждения внутренних органов и кожи, множественные переломы ноги с размозжением мягких тканей. Медики спасли жизнь ребёнку, но сохранить ногу не удалось.

На протяжении последних шести месяцев Алиса находилась в тяжелом состоянии в ожидании операции по заправке каластом. 15 января операция прошла успешно. В данный момент состояние девочки стабилизировалось. Для дальнейшего выздоровления, реабилитации и организации протезирования необходимы средства.

26 января коллектив детской хореографической студии Народного Молодёжного хора русской песни «Сибиряночка» проводит благотворительный концерт в поддержку Алисы Соловых и заранее выражает признательность всем, кто придет на концерт.
«Люди доброй воли! Подобные случаи не должны повторяться! Объединимся и вместе поможем Алисе!!!» - говорится в обращении творческого коллектива.

Благотворительный концерт пройдет в ДК г.Барнаула (ул.А.Петрова, 146а); начало в 18.00. Цена билета 250р.
Контактное лицо: 89635007337, Евгения Алексеевна.