Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Получение детьми Октябрьского района полного среднего образования – на особом контроле в комитете по образованию администрации района

12 октября 2007 15:11

Практически все девятиклассники Октябрьского района, за исключением покинувших пределы города, продолжают получать образование. Согласно стратегическим отчетам общеобразовательных учреждений района из 953 учащихся девятых классов в десятые класса лицея пришли 157 учащихся, гимназий – 245 учащихся, общеобразовательных школ – 339 учащихся, негосударственных школ – 20 учащихся, вечерних школ – 1 учащийся, профессиональных училищ – 138 учащихся, колледжей – 45 учащихся.

Не вызывает сомнений заинтересованность самих старшеклассников Октябрьского района в получении полного образования и повышенное стремление их к самоидентификации и самоактуализации. Новое поколение «октябрят» растёт активным, творческим, не лишенным позитивных амбиций. Ребята учатся, в том числе, и уверенно идти к намеченной цели, готовясь к поступлению в престижные вузы края. Возможно, впереди их ждут ведущие роли в жизни страны.