Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Половина от общего числа детских и молодежных общественных объединений города действует в Ленинском районе.

28 октября 2003 16:46
Вопрос о выполнении \"Программы мер по улучшению воспитательной работы с подростками\" слушался на прошедшем заседании коллегии администрации Ленинского района.

Школы и учреждения дополнительного образования остаются основными центрами этой работы с детьми и подростками. Приоритетными направлениями стали: гражданское, патриотическое, художественно - эстетическое творчество учащихся, создание благоприятных усилий для формирования здорового образа жизни и активное участие школьников в спортивно - массовой и оздоровительной работе.

Программа действует уже три года, и за это время только число музеев в районе увеличилось с 7 до 18. Открылись музеи и краеведческие комнаты, залы в школах № 72, 73, ЦО \"Сигма\", 11, 106, 108 и т.д. В ряде школ установлены памятные доски, оформлены уголки в честь выпускников школ, погибших в локальных конфликтах. В районе возрождается деятельность молодежных и детских общественных объединений. Их число увеличилось за годы реализации программы с 8 до 41, что составляет половину от общего числа подобных организаций в городе.

Сообщает пресс-служба городской администрации.