Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Полномочный представитель президента в Сибирском Федеральном округе Леонид Драчевский признал действующую в администрации края кадровую систему вполне приемлемой

22 апреля 2004 14:18
Полномочный представитель президента в Сибирском Федеральном округе Леонид Драчевский в среду провел в Барнауле совещание по вопросам подготовки к посевной кампании.

Однако, это была далеко не единственная тема специальной встречи. В центре внимания оказались кадровые перестановки в администрации края.

Управленческая команда администрации края сформирована на 90 процентов. Об этом в среду заявил губернатор Михаил Евдокимов на совместной пресс-конференции с полномочным представителем Президента в Сибирском федеральном округе Леонидом Драчевским.

Напомним, Евдокимов назначил трех вице-губернаторов - это Александр Поминов, Николай Ермолов и Василий Борматов. В отношении Владимира Зубкова было сказано, что он работает советником главы края. Как сообщила пресс-служба губернатора, Леонид Драчевский признал действующую в администрации края кадровую систему вполне приемлемой, сообщает \"ХАТ-ФМ\".