Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Полицейские краевой столицы наложили арест на 70 игровых автоматов

18 октября 2013 13:25
16 октября в рамках проведения рейдовых мероприятий по пресечению незаконной игорной деятельности сотрудниками группы исполнения административного законодательства отдела полиции №3 УМВД России по г. Барнаулу совместно с оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления полиции краевой столицы были обнаружены клубы, занимающиеся незаконной игорной деятельностью.

Сразу два игровых зала выявили полицейские по ул. Попова. В первом игорном заведении на момент проверки осуществлялось проведение азартных игр с использованием 45 игровых автоматов. В другом игровом зале поставленная вне закона деятельность велась с использованием 25 игровых терминалов.

По факту выявленных нарушений сотрудниками полиции составлены административные материалы по статье 14.1.1. КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». В ходе рейдовых мероприятий полицейские наложили арест на 70 игровых автоматов. В ближайшее время все материалы по данным фактам будут направлены в суд Ленинского района г.Барнаула.