Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Подводятся итоги конкурса на лучший зимний двор

28 декабря 2004 08:52

В преддверии Нового года Барнаул стремительно меняет строгий имидж краевой столицы на огромную сценическую площадку, на которой появляются невиданные доселе декорации в виде всевозможных снежных фигур, крепостей, катков, ледяных горок, сказочных персонажей, елок и т.д. Украшаются центральные проспекты и тихие улочки, неузнаваемо меняются прежде ничем не приметные дворы и известные каждому барнаульцу площади.

Объявленный комитетом муниципального жилищного хозяйства администрации города конкурс «Зимний двор - 2005» был активно принят не только ЖЭУ и ПЖЭТами, но и новыми общественными институтами в лице представителей домовых комитетов, старших по подъездам, а вместе с ними и немалой частью горожан, неравнодушных к тому, что делается в нашем городе. Первыми в наведении щегольского новогоднего убранства стартовали коммунальные службы и жители Центрального, Октябрьского и Индустриального районов, что, однако, еще не дает повода утверждать, что им достанутся все призовые места. Предварительные итоги первого этапа конкурса будут подведены 30 декабря.

Заявок на конкурс «Зимний двор – 2005» пришло около двухсот. Призовых мест пятнадцать. Так что борьба предстоит нешуточная, - сообщает газета «Вечерний Барнаул».