Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Подведены итоги конкурса гитаристов

07 ноября 2006 16:14

Четвертого ноября при поддержке комитета по культуре администрации Барнаула и по инициативе музыкального салона «Музторг» состоялся конкурс гитаристов, в котором приняли участие 37 исполнителей в возрасте от 13 лет. Их оценивало компетентное жюри, которое представляли ведущие музыканты и педагоги городских музыкальных школ: Александр Марченко, Владислав Простеев и Андрей Скляров.

Первое место в номинации «акустическая гитара» было присуждено учащемуся ДМШ № 1 Кириллу Губину, который получил в подарок гитару «САМРС». Специального приза удостоен ученик той же школы Василий Оркин.

В номинации «Бас-гитара» за композицию «48 секунд Большого города» первое место и процессор эффектов басовый моделирующий присуждены Александру Фадееву.

В номинации «Электрогитара» за композицию собственного сочинения первое место занял Максим Кокарев, ему организаторы конкурса подарили моделирующий процессор. Специальный приз жюри вручен Сергею Крайневу.

Подобное мероприятие организаторы конкурса планируют проводить ежегодно. А победителям за счет «Музторга» будет предоставлена возможность принять участие в конкурсе гитаристов всероссийского уровня в Москве.