Сообщить об ошибке
29 мая 2017

Подготовку к паводку в Барнауле и крае контролируют на самом высоком уровне

27 марта 2017 14:32 ЖКХ Есть фото
Подготовку к паводку в Барнауле и крае контролируют на самом высоком уровне Глава администрации Барнаула Сергей Дугин совместно с первым заместителем губернатора Алтайского края Сергеем Локтевым проверили, как идут подготовительные работы к паводку.

Краевые и городские службы ежегодно уделяют время, силы, средства на максимальную проработку противопаводковых мероприятий. В этом году работы ведутся особенно усиленно, а контроль осуществляется на самом высоком уровне. Так, Сергей Дугин совместно с Сергеем Локтевым проинспектировали, как готовятся к паводку в пригородных поселках, обсудили дальнейшие планы для того, чтобы минимизировать возможные последствия весеннего половодья.

Напомним, по предварительным прогнозам паводок будет непростым. Со стороны администрации города делается все, чтобы весеннее половодье доставило как можно меньше дискомфорта горожанам: завершают очистку водопропускных трубпрогрейдировали и разворошили снег, организовали русло для отвода вод, сформировали запас заградительных средств, расширили русло водоотводящего канала.