Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Подготовка ко Всероссийской переписи населения: мелочей нет

21 июля 2010 16:25


На заседании городской комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения рассматривался вопрос о ходе комплектования временных переписных кадров, о подборе помещений для размещения временных переписных работников   и заключении договоров на аренду, охрану, транспорт.
Выделены помещения для  507 инструкторских и переписных участков, поставлена задача до 1 августа обеспечить их охраной и связь..
Также шла речь о проведении проверок соблюдения Правил регистрации и снятия с регистрационного учета граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства; об организации переписи лиц, не имеющих регистрации, в местах их возможного пребывания: на рынках, в торговых точках, строительных объектах и так далее; организации переписи граждан, проживающих в центрах временного размещения вынужденных переселенцев, иностранных граждан, незаконно проживающих на территории города Барнаула.
Органами внутренних дел самое пристальное внимание во время переписи будет уделено обеспечению безопасности переписчиков лиц, сохранности переписных документов, организации переписи лиц, без определенного места жительства.