Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Подготовка к зиме в Октябрьском районе: некоторым предприятиям необходимо пересмотреть сроки выполнения работ

17 июля 2006 09:12

В администрации Октябрьского района прошло очередное заседание штаба по подготовке к зиме.

По информации филиала ОАО «Алтайэнерго» «Барнаульская теплоцентраль», из плановых 7 объектов проведена перекладка на четырех: участки на просп. Калинина, на ул. Бриллиантовой, ул. П. Сухова, ул. Малахова. На объектах на ул. Молодежной и просп. Космонавтов работы продолжаются.

Представитель «Алтайских коммунальных систем» доложил, что осталось выполнить работы на одном объекте на ул. Чихачева, 14, 16. Завершены работы на ул. 40 лет Октября, 22 и 21, Малахова, 7, Тимуровская, 64, Э. Алексеевой, 43, 1-ая Западная, 42-а, 46, П. Сухова–Смирнова, Чудненко, 95. Ведется ремонт строительной части бойлерной установки по ул. Малахова, 29, но до сих пор не приступили к капитальному ремонту двух плановых бойлерных установок и не начаты работы на 15 объектах теплосетей, которые выполняются в счет арендной платы.

ООО «Барнаулэнерго» завершены работы по замене задвижек в тепловых камерах и восстановлению тепловой изоляции на тепловых сетях от котельной по ул. К. Маркса, 124 к жилым домам. Однако к плановому капитальному ремонту теплотрасс еще не приступали.

Вызывает тревогу и предприятие ООО «Барнаульский Водоканал», т.к. перекладку водопроводно-канализационных сетей они еще не начинали. По словам представителя организации, ориентировочно бригады зайдут на объекты в 3-4 квартале т.г.

Подводя итоги заседания штаба по подготовке к зиме, заместитель главы администрации Виктор Соколов высказал свое неудовлетворение поздними сроками начала проведения работ предприятиями ООО «Барнаулэнерго» и ООО «Барнаульский Водоканал» и рекомендовал пересмотреть сроки выполнения плановых работ.