Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Подготовка к зиме в Барнауле вступает в завершающую стадию

29 августа 2011 11:33

На еженедельном совещании руководителей подразделений и служб глава администрации города Игорь Савинцев потребовал интенсифицировать работы по подготовке к зиме. В частности, МУП «Энергетик» необходимо активнее заниматься поставками угля для котельных.
Глава администрации города потребовал от филиала ОАО «Кузбассэнерго» «Барнаульская теплоцентраль», ОАО «Алтайские коммунальные системы»в максимально короткие сроки завершить работы по ремонту магистральных и внутриквартальных теплотрасс, восстановить благоустройство.
- Времени на раскачку не осталось. Работа должны вестись не только в рабочие, но и в выходные дни. Если требуется, то в круглосуточном режиме.
Комитету жилищно-коммунального хозяйства поручено усилить работу с управляющими компаниями по подготовке к зиме жилых домов.
Справка: В Барнауле готовы к зиме 74% тепловых сетей; 97% электрических линий и 90% трансформаторных подстанций. Получены акты готовности на 56% котельных.
На Барнаульских ТЭЦ в наличии 516 тыс. тонн угля при плановом накоплении на 1 сентября 260 тыс. тонн. Фактическое накопление мазута составляет 8,4 тыс. тонн при нормативном накоплении 6,6 тыс. тонн.