Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Победоносным оказалось очередное выездное выступление барнаульских спортсменов

08 сентября 2005 15:51

2 и 3 сентября в г.Зеленогорске проводилось первенство Сибири среди школьников и соревнования по картингу на Кубок Сибири-2005. В последних приняли участие гонщики из г.Кемерово, г.Зеленогорска, г.Северска, г.Новосибирска, г.Томска, Омской области, г.Красноярска, г.Иркутска, г.Железногорска и г.Читы.

На четвёртом этапе соревнований по картингу на Кубок Сибири 2005 Александр Пономарев доказал своё лидерство в классе «Союзный-Ю», заняв первое место, как в четвёртом этапе, так и по итогам всех прошедших испытаний. Однако, на этом победы молодого гонщика не закончились. Во взрослом классе по сумме трех прошедших этапов «Союзный» Александр стал чемпионом Сибири ещё до начала последнего этапа и выступал, соответственно, вне зачёта, подтверждая свой чемпионский титул.

Отлично выступил и второй гонщик барнаульской команды - Максим Лепихов, выступавший в классе «Интерконтиненталь-А». Несмотря на то, что Максим не смог принять участие в первом этапе соревнований, он одержал победу в трех остальных классах, чем заслужил звание чемпиона России.

Ну а в командном зачёте по итогам всех соревнований, команда Барнаула оказалась на четвертом месте, после команд г.Зеленогорска, г.Северска и г.Читы.

Поздравляем земляков с победой!