Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Победителями городского фестиваля команд КВН на \"Кубок мэра\" стали ребята из Барнаульского Государственного Педагогического Университета

16 марта 2004 14:34
Шумно и весело было в ДК Моторостроителей 12 марта 2004 года – там проходил городской Фестиваль команд КВН на Кубок мэра.

Традиционно Фестиваль был организован комитетом по делам молодежи администрации города и командой КВН «Пятое колесо» Барнаульского государственного педагогического университета.
За главный приз – Кубок и минидисковый аппарат, боролись 7 команд: «Явка обязательна» – АлтГУ, «Четвертый этаж» – ААЭП, «Абзац» – БГПУ, «Здравия желаю» - БЮИ МВД России, «Шок» – сборная вузов города, «Утюг» – сборная АГМУ и АлтГТУ и «Сушите весла» – гости из г.Славгорода.

Кроме этого, в, так называемой, «Яичнице» приняли участие с наиболее удавшимися шутками команды КВН «25-ый кадр», «99%», «Поколение NEXT» и «МС Индустриального района».

Желающих попасть на Фестиваль было больше, чем мест в зале. Был полный аншлаг! Шутки, смех, остроты и приколы звучали на протяжении 3 часов. Болельщики активно поддерживали свои команды, на Фестиваль они пришли подготовленными: с речевками для своих любимцев и, естественно, с хорошим настроением!

Уже традиционно на Фестивале участие в «Разминке» принимают от болельщиков из зала. На наиболее интересные и удачные команды и соревновались в остроумных ответах.

Лучшей на городском Фестивале команд КВН на Кубок мэра стала молодая команда КВН «Абзац» – БГПУ. Именно этой команде и вручил Кубок и главный приз Фестиваля заместитель главы администрации г.Барнаула Николай Петрович Черепанов.

Ни одна из 11 команд не осталась без внимания. Кроме «командных» подарков жюри учредило три номинации: «Лучшая женская роль» – Ирина Сырых («Абзац»), «Лучшая мужская роль» – Никита Крам («Сушите весла»), «Самый голосистый» – Александр Зленко («Явка обязательна»).

По словам жюри, практически в каждой команде были свои изюминки и интересные находки, что позволяет надеяться на продолжение хорошей традиции КВН в Барнауле.