Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Победителем 2-ой летней спартакиады работников потребительского рынка Барнаула стала спортивная сборная компании «Эльдорадо – Алтай»

10 июля 2007 08:34

На втором месте – команда фирмы «Тереза», на третьем – сотрудники компании «Мария-РА». Напомним, в программе спартакиады, которая проходила на базе лагеря «Крылатых» в живописном бору вблизи с. Штабка, были соревнования по мини-футболу, волейболу, стритболу, легкой атлетике, настольному теннису, дартсу, армреслингу, а также «Веселые семейные старты», перетягивание каната. Как выяснилось в ходе спортивных состязаний, лучшие волейболисты и мэтры игры в минифутбол трудятся в фирме «Тереза», самые результативные стритболисты и легкоатлеты имеют непосредственное отношение к компании «Эльдорадо», а лучшие игроки в настольный теннис стоят за торговым прилавком «Алтайхолода». В личном первенстве по дартсу самой меткой признана представительница компании «Эльдорадо», среди мужчин – лучший результат у коллеги из компании «Пятерочка». В перетягивании каната не было равных женской сборной фирмы «Раздолье». Команда этого предприятия, названная самой дисциплинированной и организованной из всех участников, а также ее активные болельщики отмечены специальным призом.

Победители спартакиады в качестве призов получили кубки и вымпелы, а также ценные спортивные подарки: туристическую палатку – за первое место, спортивные футболки достались команде, занявшей второе место, комплект футбольных, волейбольных и баскетбольных мячей – команде, поднявшейся на третью ступеньку пьедестала почета.