Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Победа на городской спартакиаде юных спортсменов вновь досталась команде Железнодорожного района

13 сентября 2010 08:35

С перевесом в одно очко победу в городском финале спартакиады юных спортсменов одержала команда Железнодорожного района. На вторую ступеньку пьедестала почета поднялись спортсмены Индустриального района, на третьем месте – представители Ленинского района.
В минувшие выходные стадион «Лабиринт», на котором проходила городская спартакиада детей (до 12 лет) и подростков (до 16 лет) по месту жительства, собрал более 500 человек, победителей районных соревнований, проходивших в дни летних каникул, и болельщиков. К традиционным соревнованиям по четырем видам спорта добавились состязания легкоатлетов. В эстафете 4х100 метров и забеге 60 метров лучший результат продемонстрировали спортсмены Индустриального района. Этой команде не было равных и на футбольном поле. Победителями в настольном теннисе стали спортсмены Ленинского района. В стритболе в возрастной категории до 12 лет победили представители Центрального района, до 16 лет – Железнодорожного района; в шахматах победу праздновали дети из Ленинского района и подростки из Железнодорожного района. Победителем семейных стартов стали также представители Железнодорожного района. Семейным командам-победителям вручены сертификаты на приобретение спортивного инвентаря, всем призерам соревнований – дипломы, кубки, подарки.
 

Справка. Спартакида юных спорстменов по месту жительства проводится в Барнауле в шестой раз. Три предыдущих года подряд победителем городского финала становилась команда Железнодорожного района.