Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

По состоянию на 1 июля задолженность предприятий и организаций по налоговым платежам в бюджет города составила почти 128 млн.рублей

29 июля 2005 08:22

В том числе, по единому налогу на вмененный доход около 23 млн. руб., по единому налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы – примерно 17 млн. руб.

В отношении наиболее злостных неплательщиков, допустивших значительную недоимку в бюджет города, оформлено 22 обращения в прокуратуру для принятия мер воздействия в соответствии с законодательством.

В целях увеличения доходной части бюджета при администрации города и районных администрациях созданы комиссии по снижению задолженности по налоговым платежам в городской бюджет, комиссии по ликвидации недоимки по единому налогу на вмененный доход и по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения. Возглавляет комиссии заместитель главы администрации города Михаил Шипицин.

С начала года проведено 64 заседания комиссии по снижению задолженности по налоговым платежам в городской бюджет, заслушаны 562 налогоплательщика, имеющие задолженность.