Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

По результатам работы комиссии больше всего нарушений по вопросу организации и проведении дискотек выявлено у клуба \"Гараж\"

09 сентября 2005 09:03

Заместитель главы администрации города Николай Черепанов провел очередное заседание комиссии по контролю за организацией и проведением дискотек и других молодежных культурно-досуговых мероприятий.

После рассмотрения на заседании коллегии администрации города вопроса о работе этой комиссии, ее рейды решено проводить не ежеквартально, а ежемесячно. В состав комиссии включены представители государственного пожарного надзора, налоговых органов.

Результаты очередной проверки были обсуждены на заседании комиссии. Самый большой букет нарушений - у клуба «Гараж». На момент проверки не было не только разрешения на проведение культурно-досуговых мероприятий, но и лицензии на реализацию спиртного, плана эвакуации в случае пожара и т.д.

«Колизей» отличился нетривиальными названиями напитков: посетителям предлагали «Двойной оргазм», «Экстази». «Эротический сон» и т.д.

Николай Черепанов потребовал от проверяющих принимать более суровые меры к нарушителям, не ограничиваться констатацией нарушений. Для этого надо задействовать все имеющиеся в руках властных структур полномочия.