Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

По результатам круглого стола по профилактике алкоголизма и наркоманиибудет принята городская программа \"Профилактика, лечение, реабилитация больных алкоголизмом, наркоманией и токсикоманией, а также борьбы с незаконным оборотом наркотиков\".

17 ноября 2003 12:55
В Барнауле более 60 % подростков употребляют алкоголь и около 10% являются наркоманами. Такую серьезную статистику озвучил вице-мэр Барнаула Николай Черепанов на заседании круглого стола по профилактике алкоголизма и наркомании на прошлой неделе. В нем приняли участие представители культуры, спорта, молодежных общественных организаций, здравоохранения, ГУВД края, а также депутаты городской думы и молодежного парламента. Вместе они попытались выработать новые методы по изменению кризисной ситуации в городе.

По результатам круглого стола будет принята городская программа \"Профилактика, лечение, реабилитация больных алкоголизмом, наркоманией и токсикоманией, а также борьбы с незаконным оборотом наркотиков\".

Кроме того, в Барнауле планируется проводить различные антинаркотические мероприятия. В крае уже создан комитет по контролю за оборотом наркотиков и психотропных веществ. Здесь открыт телефон доверия, куда можно сообщать всю информацию о распространении наркотиков. Подобный отдел создан и при краевом ГУВД, - сообщает служба информации \"Эхо Москвы в Барнауле\".