Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

По оценке представителей немецких компаний, деловые переговоры в Барнауле прошли успешно и интересно

28 октября 2009 17:06

16 генеральных директоров барнаульских предприятий строительного комплекса, машиностроения и станкостроения, сельхозпереработки и др. приняли сегодня участие в деловых переговорах с представителями немецких компаний в рамках визита министерства экономии и технологии Германии в Алтайский край.

С немецкой стороны в переговорах участвовали представители 12 компаний, специализирующихся на оказании юридических и финансовых услуг, производстве сельскохозяйственных машин, энергетике, целлюлозно-бумажной промышленности, виноградарстве, экспорте вин, коммунальном хозяйстве, производстве оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции, строительстве промышленных зданий, сельскохозяйственном машиностроении и др.

В ходе переговоров стороны проявили взаимный интерес к проектам, которые могут быть воплощены в реальный результат. Были обсуждены перспективы реализации проекта «Сибирская долина», разработки в области сельхозмашиностроения, производстве сельскохозяйственной продукции и др. По оценке немецкой стороны, переговоры в Барнауле прошли достаточно успешно и интересно, есть реальная перспектива заключения контрактов с барнаульскими предпринимателями.