Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

По результатам осеннего призыва отдел военного комиссариата по Индустриальному и Ленинскому районам Барнаула признан лучшим в крае

02 апреля 2013 10:26
С 1 апреля в России проходит весенний призыв на военную службу, соответствующий указ подписан президентом РФ Владимиром Путиным. По данным Минобороны РФ, до середины июля в армию должно прибыть 153,2 тысячи новобранцев, в столице края подлежат весеннему призыву более 600 молодых людей.
Накануне, как сообщили в военном комиссариате Алтайского края, были подведены итоги осенней призывной кампании в Центральном военном округе. По результатам проведенной работы военный комиссариат Алтайского края занял четвертое место среди 14 субъектов, входящих в Центральный военный округ, а среди отделов военного комиссариата Алтайского края лучшим по результатам организации призыва признан отдел Индустриального и Ленинского районов Барнаула. Главе администрации города Игорю Савинцеву вручена Почетная грамота военного комиссариата Алтайского края – за плодотворное сотрудничество в решении вопросов призыва граждан на военную службу.

Пресс-центр городской администрации