Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

По итогам «Часа прямого провода» треть обращений барнаульцев поставлена на контроль

23 октября 2013 10:46
В администрации Барнаула состоялся «Час прямого провода», в ходе которого к руководителям обратились 36 человек. Всего поступило 37 вопросов.

19% от общего количества поступивших обращений составили вопросы эксплуатации и ремонта жилищного фонда, 17% - вопросы правового характера, по 14% - вопросы неудовлетворительного качества предоставления коммунальных услуг и благоустройства города, по 6% - жилищные вопросы и вопросы образования.

Кроме того, поступили обращения по вопросам работы транспорта, перспектив газификации, ремонта частного водопровода, оказания финансовой помощи на командирование спортивной команды на соревнования, организации работы гаражно-строительного кооператива, социальной поддержки населения, тарифов на жилищно-коммунальные услуги, разъяснения порядка получения земельного участка под огородничество, благоустройства.

На контроль поставлены вопросы нормализации отопления, эксплуатации и ремонта жилищного фонда, ликвидации несанкционированной свалки, что составило 28% от общего количества, по остальным предоставлены необходимые разъяснения.

Следующий «Час прямого провода» запланирован на 18 ноября.