Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Пяти барнаульским предприятиям городской бюджет окажет финансовую поддержку в виде субсидирования части банковской процентной ставки

26 июня 2012 08:29
Городской инвестиционной комиссией по результатам рассмотрения заявлений от 11 субъектов малого и среднего предпринимательства на получение финансовой поддержки в виде субсидирования части банковской процентной ставки из бюджета города в 2012 году принято положительное решение в отношении 5 предприятий.
Финансовая поддержка будет оказана ООО «Лесная сказка» (социальное предприятие розничной торговли), ООО «Алтайагроспецотделение» (ремонт, восстановление и реализация металлорежущего оборудования), ООО «СЦ Перун» (производство деревообрабатывающего оборудования), ООО «ЭкоСтэп Сибирь» (утилизация и переработка старогодних шин и отходов резино-технических производств в резиновую крошку) и ИП Трубникова А.А. (производство и торговля пластиковыми и алюминиевыми конструкциями).
Всего в 2012 году долгосрочной целевой программой "Развитие предпринимательства в городе Барнауле на 2011-2014 годы" предусмотрено  субсидирование в объеме 4 млн 910 тыс. рублей. По данным на конец июня на компенсацию части банковской процентной ставки выдан 1 млн. 473 тыс.рублей 30 субъектам предпринимательства.