Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Петр Гладышев: Ремонт на Павловском тракте ведется круглосуточно с опережением графика

20 июня 2013 13:52
По сообщению председателя городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Петра Гладышева, ремонтные работы на пересечении Павловского тракта с ул.Советской Армии и пр.Строителей начались накануне вечером, не прекращались ночью и продолжаются в настоящее время. Темп работ позволяет рассчитывать на то, что сроки проведения ремонта удастся сократить. Ночью был полностью освобожден от булыжника и асфальта переезд, проводится очистка рельсов. В дневные часы с помощью специальной техники будут демонтированы рельсы, за ночь дорожники намерены подготовить основание для укладки новых рельс. Завтра предстоит их монтаж.

Накануне вечером на ремонтируемом участке было введено реверсивное движение транспорта. С началом рабочего дня, несмотря на принятые меры, на Павловском тракте и прилегающих магистралях обозначились транспортные заторы. В целях нормализации ситуации было принято решение об осуществлении регулировки движения вручную, то есть с помощью сотрудников ГИБДД.

Петр Гладышев:

- Обращаюсь к жителям Барнаула, в первую очередь, к водителям. Трудности в движении вынужденные, но ремонт этот необходим, и дорожники прилагают все усилия, чтобы завершить работы быстрее. Призываю горожан проявить понимание и, по возможности, выбирать в ближайшие дни объездные пути – по ул.Кутузова, шоссе Ленточный бор с выездом на Змеиногорский тракт, по ул.Юрина и пр.Космонавтов с выходом на пр.Калинина, пр.Комсомольский, пр.Ленина.