Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Первый заместитель главы администрации Барнаула Игорь Перемазов: \"Городские власти должны создать барнаульцам все условия для того, чтобы они могли выполнить свой гражданский долг, отдать свой голос за тех или иных кандидатов \"

04 марта 2004 11:20
Первый заместитель главы администрации города Игорь Перемазов провел совещание, посвященное подготовке и проведению предстоящих выборов.

По словам Игоря Петровича, главная задача городских властей – создать жителям города все условия для того, чтобы они могли выполнить свой гражданский долг , отдать свой голос за тех или иных кандидатов.
Организационная работа предстоит немалая.

Предстоящие выборы проходят в трех уровнях: кроме президента, главы администрации края и депутатов краевого Совета ( по одномандатным округам и партийным спискам) барнаульцам предстоит выбрать главу муниципального образования г.Барнаула и депутатов городской Думы. Так что каждый избиратель получит 6 бюллетеней.

Ознакомиться с информацией о кандидатах можно в окружной и территориальных избирательных комиссиях. В участковых избирательных комиссиях она появится с 11 марта.

Избирателям рассылаются приглашения на выборы. На подъездах вывешивается информация о местонахождении избирательных участков. Здесь избирателям стоит проявить особое внимание: если на прошлых выборах депутатов Барнаульской городской Думы было 12 округов, то на нынешних – 35.

Это связано с требованиями федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления»
На совещании также шла речь об организации работы общественного транспорта, особенно в пригороде, чтобы жители имели возможность добраться до своих избирательных участках, о работе служб по благоустройству и т.д.