Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Первый сезон открылся в летних лагерях, действующих на базе филиалов территориального центра социальной помощи семье и детям Ленинского района

06 июня 2007 15:54

Оздоровительные и трудовые лагеря организуются в Ленинском районе каждое лето. По словам заместителя директора центра Ирины Лашовой, педагоги прикладывают максимум усилий, чтобы отдых детей был полезным и насыщенным интересными событиями. Ребятам Ленинского района предложен широкий спектр возможностей. Для детей с ослабленным здоровьем действует профильный лагерь «Здоровячок», для социально-активных ребят - лагерь «Милосердие», для одаренных мальчишек и девчонок из малообеспеченных семей - «Юные дарования». Без внимания не остались и подростки с девиантным поведением, те, которых мы привыкли называть «трудными». Специально для них организован профилактический лагерь «Ровесник». В течение летних месяцев реабилитацию в специализированном лагере пройдут десятки детей с ограниченными возможностями психического и физического развития.

Новинкой этого летнего сезона стал досуговый лагерь «Фантазия». Основным содержанием его работы станет концертно-развлекательная деятельность.