Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Первый фестиваль рекламного кино - «Новый формат», стартует сегодня в Барнауле

31 марта 2004 13:43
В нем участвуют производители рекламы, режиссеры, а также рекламодатели. В составе жюри - опытные специалисты по рекламе. Возглавляет жюри заслуженный деятель искусств, секретарь Союза кинематографистов России, председатель Новосибирского отделения союза кинематографистов Юрий Шиллер. Фестиваль пройдет при поддержке краевого комитета по культуре и туризму.

Сегодня алтайские корифеи рекламы засядут, за непростое, и не совсем приятное для многих зрителей дело – просмотр рекламных видеороликов. Если обычного человека едва хватает на пару-тройку таких фильмов, то жюри фестиваля «Новый формат» должно хватить минимум на 40. Причем вопрос: люблю ли я рекламу? - не стоит.

Участники фестиваля будут состязаться в трех номинациях: лучшая имиджевая реклама, самое удачное продвижение торговой марки и социальная реклама.

Как сообщает радиостанция \"ХАТ-ФМ\", наградой для победителей конкурса, станет выход во второй тур. Он пройдет в июне в Горном Алтае. Отметим, что в свете последних событий, которыми живет край, организаторы фестиваля намерены к следующему этапу выделить еще одну номинацию – политическая реклама.