Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Первым Советом самоуправления в Ленинском районе был ТОСН \"Островский\".

15 января 2004 13:44
Первым Советом самоуправления в Ленинском районе был ТОСН \"Островский\". Передовые позиции он занимает и сегодня. Это подтверждают результаты проделанной работы.

Основной упор в минувшем году руководство ТОСН сделало на привлечение жителей к участию в благоустройстве дворов, подъздов. Так, в 4 подъездах из 18 ремонт был произведен полностью за счет жителей.

Приятно отметить, что в последнее время к работе в этом направлении подключились и жильцы малосемеек, которых на территории ТОСН немало. Например, в доме по Юрина, 202б корпус 1 жильцы не только сделали ремонт на этажах, но и украсили их цветами, разместили картины, с помощью ЖЭУ 28 отремонтировали полы в коридорах.

Для благоустройства микрорайона ТОСН приобрел и установил 15 скамеек, 3 карусели, во все песочницы был завезен песок; с наступлением зимы построены 10 снежных горок.

Одним из направлений в деятельности \"Островского\" было и остается проведение различных мероприятий, праздничных и благотворительных. Не первый год ТОСН помогает детской городской инфекционной больнице и детской комнате школьника \"Эдельвейс\". Воспитанники последней получили в этом году в подарок магнитофон.