Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

«Перфект» расскажет о городе и его людях

19 августа 2005 10:10

Вышел четвертый номер молодого глянцевого журнала «Перфект», который позиционирует себя, как «журнал о городе и его людях».

В новом номере читателей ждут деловые встречи (с заместителем губернатора Владимиром Поповым, депутатом БГД Валерием Касплером), советы психолога и косметолога, рассказ членов Барнаульского клуба любителей езды по бездорожью о трофи-экспедиции в горах Северо-Восточного Алтая и Горной Шории, рекомендации по выбору книг, фильмов и музыки и др.

По традиции в рубрике «Город в лицах» представлен один из известных жителей Барнаула. В этот раз героем стал Почетный гражданин Барнаула… Но его имя мы вам не раскроем. Его нет даже в самом журнале, потому что обо всех героях «Города в лицах» журнал расскажет в новогоднем номере. Правда, если вы взглянете на снимок, вы наверняка догадаетесь, о ком идет речь…

Четвертый номер журнала дал старт и новому проекту. Теперь на страницах «Перфекта» вы сможете найти название всех улиц Барнаула с подробным описанием их месторасположения. По словам редакторов, если вырезать эти статьи, то к концу года у вас получится полный справочник улиц Барнаула.

Приятный подарок ждет и тех, кто готовится связать себя семейными узами. Из журнала вы узнаете о самых романтических местах Барнаула, о том, как похудеть к свадьбе, как привлечь удачу, какое свадебное авто предпочесть, как лучше всего провести свадебное путешествие в Венеции, как создать свою формулу любви и еще много интересного. А гость номера Ирина Кузнецова расскажет, легко ли быть тамадой.