Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Передача абонентов от ОАО «Алтайэнерго» к ОАО «Барнаульская горэлектросеть» вызвала много путаницы

24 декабря 2004 17:20

Как сообщает пресс-служба «Барнаульской горэлектросети», уже неделю люди приходят к зданию «Горэлектросети» в семь утра. Они занимают очередь на продление льготы и на получение квитанций.

«Горэлектросеть» поясняет, что квитанции необходимы только тем, кто оплачивает коммунальные услуги в отделениях Сбербанка и в почтовых отделениях. Платежи без квитанции по-прежнему принимаются по системе «Город», которая имеет полную базу данных по всем льготам, субсидиям, платежам, последним показаниям счетчика, а также должникам на 31 ноября.

БГЭС призывает барнаульцев очень внимательно совершать платежи. Ответственность за заполнение квитанций несет только абонент. Поэтому еще раз напоминается, что с 1 декабря оплачивать электроэнергию нужно «Барнаульской горэлектросети».

Горсеть также сообщает, что вся информация о ранее зарегистрированных субсидиях и льготах передана в базу данных БГЭС. Сообщать какие-либо дополнительные сведения горожанам не требуется. Также нет необходимости подтверждать свою льготу раньше времени, то есть менее чем через 1 год со дня регистрации. Например, если льгота была зарегистрирована в марте 2004 года, продлить ее нужно в марте 2005 года, не ранее.

С 1 января 2005 года льготы сохраняются для всех категорий, кроме почетных доноров СССР и России.

«Барнаульская горэлектросеть» ведет прием населения по адресу: Деповская, 19 и в своем филиале на Энтузиастов, 34а. Суббота – рабочий день.