Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Патрульно-постовой службе МВД России исполнилось 83 года

01 сентября 2006 08:26

В Барнауле торжественное заседание по этому поводу состоялось в ДК моторного завода. Начальник краевого УВД генерал-майор милиции Александр Олдак, поздравив личный состав полка ППС с очередной годовщиной со дня образования подразделения, пожелал успешного выполнения задач по охране правопорядка. Он выразил благодарность семьям сотрудников полка ППС за их терпение, а также уверенность, что понимание общности задач между подразделениями ГУВД является основанием того, что все получится и на службе и дома. Сотрудники патрульно-постовой службы были награждены медалями и почетными грамотами, а первый и второй батальоны получили ключи от новых патрульных машин.

Начальник отдела городской администрации по связям с общественностью Геннадий Королев по поручению главы города Владимира Колганова поздравил сотрудников ППС с праздником и вручил наиболее отличившимся из них в охране правопорядка почетные грамоты и подарки.

Почти часовой концерт ансамбля «Хорошки» и культурного центра при ГУВД края стал для всего личного состава полка одним общим подарком. Сегодня на счету полка ППС тысячи предупрежденных и раскрытых преступлений, а его сотрудники по-прежнему остается первыми, к кому горожане обращаются за помощью в критических ситуациях. По окончании мероприятия присутствующие почтили па мять погибших в Чечне барнаульских сотрудников ППС.