Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Парки города открыты

02 мая 2006 11:20

Накануне майских праздников межведомственной комиссией по приемке парков проведено обследование всех шести городских парков и принято решение по их открытию.

Комиссией, в состав которой вошли представители Государственной инспекции труда по Алтайскому краю, краевого центра технического надзора, управления культуры края, управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, комитетов по культуре администрации города, районов, установлено, что состояние парков и техническая готовность аттракционов в целом хорошие, отвечают необходимым требованиям. Стоимость аттракционов сохранена на прошлогоднем уровне – от 20 до 50 рублей.

Было отмечено, что работа парков напрямую зависит от погодных условий и носит сезонный характер. В этом году сложились неблагоприятные условия для подготовки парков к работе и их торжественному открытию. Первого мая открытие парков состоялось, невзирая на непогоду, но, к сожалению, не удалось провести все намеченные мероприятия из-за отсутствия посетителей.

Глава города Владимир Колганов отметил, что все парки должны работать, а главное, несмотря на плохие погодные условия, 9 мая праздник в них должен состояться.