Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Отремонтировать повреждение теплотрассы и вернуть горячую воду в два барнаульских дома мешают незаконно установленные гаражи

10 сентября 2013 08:40 Важно
Со второго сентября нет горячей воды в двух домах по ул.Димитрова, 62 и пр-кту Ленину, 54. Устранить повреждение теплотрассы «Алтайские коммунальные системы» не могут из-за незаконно установленных на коммуникациях гаражей.

На неотмежеванной территории дома, по которой проходят важные коммуникации, без соответствующего разрешения были установлены 4 гаража. Администрация Октябрьского района сделала все, чтобы найти недобросовестных владельцев, на гаражах разместили объявления с предписанием снести незаконные постройки. Однако сразу выполнил предписание только один собственник, хозяев двух гаражей так и не удалось найти, а владелец четвертого наотрез отказался убирать свой незаконно возведенный гараж.

Сегодня администрация примет крайние меры: на объект будет отправлена грузоподъемная техника, с помощью которой мешающие ремонту сети гаражи будут отодвинуты. В ближайшее время горячее водоснабжение в домах будет восстановлено.