Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Отремонтировать повреждение теплотрассы и вернуть горячую воду в дом по пр-кту Сибирскому, 31 мешали незаконно установленные гаражи

25 июня 2014 15:35 ЖКХ Есть фото
Больше недели остаются без горячей воды жители дома по пр-кту Сибирскому, 31. Устранить повреждение теплотрассы не представлялось возможным из-за незаконно установленных на коммуникациях семи гаражей.

Сегодня администрацией Октябрьского района на объект была направлена грузоподъемная техника, с помощью которой мешающие ремонту сети гаражи были отодвинуты.

«Администрацией Октябрьского района был принят комплекс мер, для того чтобы установить владельцев данных сооружений. Сделать это оказалось непросто: многие из них не проживают ни в одном из близлежащих к гаражам домов. Тем не менее, все владельцы были найдены и заблаговременно предупреждены о том, что гаражи будут демонтированы. Наша главная задача – возобновить горячее водоснабжение в доме. Повреждение несложное, устранено будет оперативно»
Владимир Литасов, заместитель главы администрации Октябрьского района по жилищно-коммунальным вопросам

Ремонтная бригада Барнаульской теплосетевой компании приступит к устранению порыва теплосети и возобновлению подачи горячей воды завтра утром.