Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Органы территориального общественного самоуправления готовятся к приему Эстафеты Олимпийского огня

27 ноября 2013 15:09
Органы территориального общественного самоуправления Центрального района ведут активную подготовку к встрече Олимпийского огня. Они принимают участие в информировании населения, раздавая листовки с символикой Олимпиады.

Центральный район принимает Эстафету на территории поселка Кирова. Председатель Совета ТОС п.Кирова Вера Иванова отмечает, что это большая честь, а вместе с тем и большая ответственность: «Надо оповестить всех жителей о времени перекрытия движения транспорта, зарядить положительной энергией тех, кто никуда не уезжает, чтобы они вышли на шоссе Ленточный бор, прониклись духом Олимпиады, праздничным настроением и порадовались, что им выпала такая уникальная возможность!», - говорит Вера Павловна.

По словам председателя ТОС п.Ерестной Марии Петровой, проведение Эстафеты Олимпийского огня – это знаковое событие для страны, города, района, которое должно остаться в памяти горожан: «Совет ТОС прилагает все усилия, чтобы максимально информировать жителей подведомственной территории о том, по какому маршруту будет проходить Олимпийский огонь. С маленькими жителями мы также проводим работу – объявили конкурс рисунков на олимпийскую тематику».