Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Организованно отдохнуть этим летом смогут более чем 14 тыс. барнаульских детей из малообеспеченных семей

11 мая 2011 15:59
Учреждениями социальной защиты населения будут предложены различные виды летнего отдыха для более чем 14 тыс. барнаульских детей из малообеспеченных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
На льготных условиях будет предоставлено 215 путевок в детские оздоровительные лагеря, расположенные в пригороде Барнаула. В летний период в территориальных центрах социальной помощи населению откроются лагеря и группы дневного пребывания, которые посетят около 6 тысяч ребят: активный отдых будет чередоваться с занятиями в кружках, экскурсиями и др. Более чем 1,5 тыс. детей получат помощь продуктовыми наборами. Будет организовано бесплатное питание почти для 8 тыс. ребят из малообеспеченных семей, которые планируют отдохнуть этим летом в городских школьных лагерях дневного пребывания.
Юных барнаульцев с ограниченными возможностями примет на отдых загородный лагерь «Химик». В августе здесь будет проходить специализированная смена для детей с тяжелыми формами недуга с участием волонтеров из общественной организации «Цветная планета».