-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
13 Сентября 2017

Опубликована спортивная программа Дня города

Спорт

16 сентября на пл.Советов в рамках празднования Дня города и 80-летия Алтайского края пройдет насыщенная спортивная программа «Барнаул спортивный – город чемпионов» и городской День здоровья «Фестиваль спорта». 

10:45 – на пр.Ленина стартуют соревнования среди лыжероллеров

11:00 - Торжественное открытие  спортивного праздника «Барнаул спортивный - город чемпионов. На главной сцене состоится награждение юных спортсменов по итогам 2016-2017 учебного года «Спортивные достижения»

11:00 - На площади стартуют соревнования:  

Кубок СФО по стритболу

Открытый Кубок города по силовому экстриму

Сеанс одновременной игры по шахматам

Открытый Кубок города по кросс-фиту

Открытый Кубок города по армрестлингу и армлифтингу

Открытый Кубок города по гиревому спорту

Здесь же, на площади Советов, пройдет городской день здоровья «Фестиваль спорта». Будут организованы выставки презентации более 20 спортивных организаций и учреждений: спортивных школ, клубов, фитнес-центров, мастер-классы по различным видам спорта и оздоровительным программам, выставка мототехники, работа площадки Центра здоровья и Центра ГТО

12:00 - по проспекту Ленина от площади Советов пройдет массовый велозаезд,

12:45 – массовый заезд роллеров

13:00 -  стартует Всероссийский день бега «Кросс Нации – 2017»

16:00 - показательные выступления супермото райдеров Сибири S.S.R.CREW

 

18:00 – стартуют соревнования «Открытый Кубок города Барнаула по русскому жиму». Организаторами соревнований выступает комитет по физической культуре и спорту города Барнаула и мастера спорта международного класса, многократные чемпионы мира, Европы, рекордсмены Алексей Меркулов и Сергей Коновалов. Призовой фонд турнира 100 000 рублей. В соревнованиях смогут принять участие не только именитые спортсмены, но и любой желающий, обладающей соответствующей подготовкой. Планируется участие не только барнаульских спортсменов, но и гостей из других городов Сибирского федерального округа и Алтайского края.