Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Определился победитель в первом полуфинале Барнаульской лиги КВН

18 ноября 2008 08:42

 

В минувшие выходные состоялся первый полуфинальный турнир среди команд первого дивизиона Барнаульской КВН-лиги. В игре приняли участие три команды: «Явка обязательна» (АлтГУ), «Саботаж» БГПУ, «Бумеранг» Алтайский государственный колледж.

Полуфинал состоял из четырех конкурсов. Команды представили свои визитки, обменялись студенческими наблюдениями в разминке, пошутили на городские темы, отыграли музыкальное домашнее задание. Лучшей по результатам игры признана команда «Бумеранг».

На этой неделе поклонников барнаульского клуба веселых и находчивых ждет второй полуфинал, в котором будут соревноваться команды «Попкорн» классического университета, «Яблоко от яблони» аграрного университета, сборная вузов «Real-Барнаул», «Академия Стайл» из Алтайской академии экономики и права, «Пазитифф для кота» АлтГАКИ и «Выше крыши» из Барнаульского строительного колледжа. Третий полуфинал Барнаульской Лиги КВН пройдет также в ноябре. Полуфинальные игры, приуроченные к Международному дню студентов, организованы городским комитетом по делам молодежи при поддержке радиостанции «Юмор FM в Барнауле».