Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Определились победители городского турнира по футболу на призы клуба «Кожаный мяч»

18 июня 2008 08:58

Финал соревнований проходил на стадионе «Лабиринт» среди футболистов младшей возрастной группы (1995-1996 г.р.).

Первое место заняла команда школы №76 (Центральный район), на втором месте – команда «Ровесник» (Ленинский район), третье место – у команды «Витязь» (Индустриальный район).

Команда школы №76 будет бороться за победу в краевых соревнованиях. Команда «Ворсинец» Индустриального района, занявшая первое место в соревнованиях среди футболистов старшей возрастной группы, на краевом этапе соревнований заняла второе место.

Также в Барнауле прошел городской турнир среди детей и подростков, посвященный Году семьи. Организаторы соревнований – комитет по физической культуре и спорту, комитет по образованию администрации города и УВД г. Барнаула. Турнир проходил на стадионе им. Смертина в двух подгруппах: 12-14 лет и 15-17 лет. Всего в соревнованиях приняли участие 10 команд (по 5 в каждой подгруппе) из каждого района города.

В обеих подгруппах первое место заняли команды Ленинского района; на втором месте в старшей возрастной группе – команда Октябрьского района, в младшей – команда Центрального района. На третьем месте команды Железнодорожного района. Команды, занявшие призовые места, получили кубки, медали, ценные призы, а также мячи с автографом Алексея Смертина.