Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Определились победители первого этапа спартакиады работающей молодёжи

14 июля 2014 11:25 Спорт Есть фото
На лыжной базе «Локомотив» состоялась первая спартакиада работающей молодёжи Барнаула. Её участниками стали работники Алтайского шинного комбината, Барнаульского станкостроительного завода, Диагностического центра Алтайского края, Барнаульского тепличного комбината «Индустриальный», администрации города, Сбербанка, Инспекции федеральной налоговой службы РФ по Октябрьскому району.

Перед участниками соревнований выступили мастера по велотриалу. Участников приветствовали организаторы и гости спартакиады.

«Сегодня вершится спортивная история Барнаула – впервые проводится спартакиада работающей молодежи. С сегодняшнего дня и в дальнейшем эта спартакиада станет традиционной и будет проходить по зимним и летним видам спорта. Всем командам удачи и спортивного рвения!»
Владимир Гудков, председатель комитета по делам молодежи администрации Барнаула


Сотрудники организаций и предприятий города состязались в спортивной эстафете, играли в мини-футбол, пляжный волейбол, стритбол, бадминтон, шахматы. Судьи также определили самых метких стрелков из пневматической винтовки. Проведён туристический конкурс по установке и разборке палатки на время. По окончании мероприятия команды соревновались в кулинарном мастерстве, предоставив судьям свои блюда.

По итогам турнирной таблицы в общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом. Первое место заняла команда Диагностического центра, на втором месте – команда Сбербанка, третий результат продемонстрировала работающая молодежь Алтайского шинного комбината.

Проведение второго этапа спартакиады запланировано на декабрь.