Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Определены физкультурно-спортивные организации, которые получат субсидии из бюджета города на реализацию мероприятий в области физической культуры и спорта

04 июня 2013 13:58
В городском комитете по физической культуре и спорту состоялось заседание комиссии по предоставлению субсидии из бюджета города физкультурно-спортивным организациям на реализацию мероприятий в области физической культуры и спорта.

Было рассмотрено 13 заявок. По решению комиссии субсидия предоставлена следующим организациям: ООО «Баскетбольный клуб АлтайБаскет», ООО «Краевой волейбольный клуб «Университет», ООО «Спортклуб Коммунальщик», РОО «Федерация Алтайского фехтования», АРОО «Алтайская краевая Федерация восточного боевого единоборства», Некоммерческое партнерство «Развитие детского спорта «Алтай», АКОО «Федерация бокса Алтайского края», Федерация тхэквондо Алтайского края, ФК «Полимер», ООО Футбольный клуб «Динамо-Барнаул». Общая сумма субсидии составила 3 млн. 489 тыс. руб.

Субсидии предоставляются на основании постановления администрации города Барнаула от 09.04.2013 №1213 и компенсирует затраты на проезд, проживание и вступительный взнос команд и спортсменов для участия в соревнованиях различных уровней.

В целях поддержки развития физической культуры и массового спорта, поддержки спортивных общественных организаций и федераций в 2012 году субсидия на реализацию мероприятий в области развития физической культуры и спорта была предоставлена 13 физкультурно-спортивным организациям на сумму 4 млн. 875 тыс. руб.