Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Оперативными и грамотными названы действия городских энергетиков по ликвидации последствий аварии в январе наступившего года

22 января 2008 10:11

Сегодня в городской администрации состоялась пресс-конференция председателя комитета по энергоресурсам и энергосбережению Бориса Покачалова, в ходе которой им был дан анализ работы теплоэнергетического комплекса города в январе 2008г. Отмечено, что службы БТЦ, «АКС», «Барнаулэнерго», "Горэлектросети" обеспечили нормальный температурный режим в жилых квартирах и на объектах соцкультбыта.

Действия специалистов этих служб в экстремальной ситуации, когда произошла авария на Юго-Западной подстанции, были грамотными, оперативными, хорошо продуманными. Благодаря четкой и слаженной работе удалось избежать негативных последствий аварии. Сейчас подстанция работает в штатном режиме, с причинами аварии на ней разбирается специальная комиссия. Городские ТЭЦ обеспечены углем в необходимом объеме. Вопрос теплоснабжения находится на постоянном контроле в соответствующих службах городской и районных администраций.