Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Около двух тысяч барнаульцев сделали покупки по ценам «экономной среды»

27 августа 2009 15:30

Накануне на Центральном рынке Барнаула прошла социальная акция – «Экономная среда»: покупки по ценам, сниженным на 15 процентов, сделали около 2 тыс. барнаульцев.

Новая социальная акция – очередной шаг в реализации социальной политики в Барнауле.

В акции приняли участие владельцы личных подсобных хозяйств, предприятия переработки, индивидуальные предприниматели Барнаула и районов Алтайского края – всего более пятидесяти.

Желтый ценник, свидетельствующий о 15-процентной скидке, был установлен на сырах и мясе, овощах и фруктах, колбасах, рыбе и др.

Граждане, имеющие личные подсобные хозяйства в Романовском и Поспелихинском районах, предлагали мед и продукцию пчеловодства. Бийский и Топихинский молочные комбинаты - кисломолочную продукцию в ассортименте. Колбасные изделия представили Рубцовский мясокомбинат и Барнаульский пищевик. Особым спросом у покупателей пользовались свинина и говядина; мяса реализовано на 10 процентов больше, чем в обычные дни.

Следующая «Экономная среда» состоится 2 сентября с 9.00 до 17.00.

Акция «Экономная среда» продлится до конца года. А уже 5 сентября в районах города пройдет первая в осеннем сезоне социальная ярмарка.