Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Около 2 тыс. барнаульцев приняли участие в митинге, посвященном Дню памяти и скорби, который прошел сегодня ранним утром на Мемориале Славы

22 июня 2007 11:30

 

Примерно в 3.45 в кино–концертном комплексе «Мир» закончился бесплатный показ фильмов, который начался около 23.00 накануне. Организатором показа выступило региональное отделение партии «Единая Россия». Сразу после киносеанса студенты вузов Барнаула и курсанты военно-патриотических клубов направились на место проведения митинга. Один из организаторов мероприятия - администрация города - доставила на митинг юных горожан, отдыхающих в загородных лагерях отдыха.

По поручению находящего в отпуске главы Барнаула Владимира Колганова перед собравшимися выступил вице-мэр Петр Фризен. К участникам митинга также обратились от «Единой России» Юрий Шамков, председатель городской Думы Сергей Краснов, представители вузов города, военно-патриотических клубов и др. Сильное впечатление на присутствующих произвело шествие со свечами в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. Вузы города показали театрализованное представление.

Митинг продолжался около часа. Завершили его выпущенные в предрассветное небо Барнаула голуби.