Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Охрана порядка превыше всего

16 мая 2012 09:04
17 мая в  Барнауле на площади Свободы состоится проведение открытого общегородского (гарнизонного) развода полицейских нарядов, заступающих на службу по охране общественного порядка, сообщает пресс-служба УМВД России по Барнаулу.
Гарнизонный развод пройдет под руководством временно исполняющего обязанности начальника УМВД России по  Барнаулу полковника полиции Владимира Денисова.
Цель проведения гарнизонного развода не только инструктаж личного состава, постановка задач по несению службы и доведение информация об оперативной обстановке в городе. Это еще и демонстрация готовности сотрудников  полиции к исполнению задач по обеспечению правопорядка в краевой столице.
В ходе проведения развода полицейских нарядов особое внимание уделяется разъяснению требований о необходимости соблюдения при несении службы прав человека и гражданина, личной безопасности, а также профессионально-этических норм поведения сотрудников органов внутренних дел.
Сотрудники полиции и жители города информируются о примерах образцового несения службы сотрудниками органов внутренних дел, проявления ими мужества и самоотверженности при исполнении служебных обязанностей.
На развод полицейских нарядов приглашаются жители и гости краевой столицы. 
Пресс-служба УМВД России по Барнаулу  уточняет, что с 16.00 и до окончания мероприятия движение транспорта по пл.Свободы будет ограничено.
 

2012 года, в 16 часов 00 минут