Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

«Огромное спасибо Вам, наш любимый учитель». Барнаульцы высказывают свою признательность

27 октября 2009 09:00

На сегодняшний день в рубрику «Признательность барнаульцев» на официальном сайте города поступило около 10 обращений.

Так, Людмила Ерохина оставила благодарность в адрес учителя рисования ДШИ №6 пос. Новосиликатный Бескровных Ларисы Андреевны: «Она не пытается навязать свое мнение ученикам, а советуется с ними, как со взрослыми опытными художниками. Дети на уроках учатся размышлять, анализировать, рассказывать о том, что они пишут, свободно выражать свои мысли и чувства. Наши детки теперь не рисуют, не разукрашивают, а пишут. Но самая главная награда для меня, как для мамы, то, что мои дети не хотят уходить из художественной школы. Утром младший сын, который не посещает детский сад, встает полседьмого и бежит к мольберту творить новый шедевр. Именно за этот труд мне и хочется поблагодарить Ларису Андреевну. Огромное спасибо Вам, наш любимый учитель».

Пенсионеры с. Лебяжье оставили слова благодарности в адрес главы Лебяжинской сельской администрации Александра Георгиевича Семыкина за организацию и проведение месячника пожилого человека в с. Лебяжье. «Мы, пенсионеры с.Лебяжье, почувствовали огромную заботу и уважение со стороны администрации, за что Вам очень благодарны. Для нас были организованы веселые и интересные мероприятия, где мы могли отдохнуть, повеселиться и проявить свои таланты и интересы.

Мы почувствовали себя очень счастливыми и нужными. Александр Георгиевич! Еще раз, огромное Вам спасибо, за Вашу заботу о нас».

Также поступили благодарности от барнаульцев в адрес директора ООО «Теплодар» Александра Мишина за ремонт канализации, за хорошее обслуживание дома и прилегающей территории; сотрудников МУП «Управляющая компания ПЖЭТ №2 Октябрьского района», принимавших участие в обработке документов по капитальному ремонту кровли и др.

Уважаемые барнаульцы и гости нашего города! Вы тоже можете выразить здесь признательность людям, работающим, по вашему мнению, на благо нашего города, добросовестно выполняющим свои обязанности, дарящим окружающим тепло своего сердца, оказывающим нуждающимся помощь. Оценку может получить как многолетняя деятельность, так и разовый поступок, в котором проявляются лучшие человеческие качества. Благодарности может быть удостоен барнаулец любого возраста и профессии: врач, медсестра, учитель, воспитатель детского сада, водитель общественного транспорта, дворник, работник управляющей компании, ТСЖ и ЖСК, продавец социального магазина, пенсионер, студент, школьник и т.д. Признательность можно выразить также предприятиям и организациям краевой столицы.

По итогам каждого месяца глава Барнаула (по согласованию с профильными комитетами и управлениями) отметит наиболее яркие и эмоциональные обращения и лично поздравит горожан, своим трудом заслуживших высокой оценки барнаульцев.

В конце года на основании благодарностей горожан и данных ими оценок на официальном сайте Барнаула будет сформирована городская доска почета «Признательность нашего города».