Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Одноклубники из Брянска опередили барнаульское \"Динамо\" в борьбе за право играть в первом дивизионе первенства России по футболу

04 марта 2004 10:36
Вчера совет ПФЛ на внеочередном заседании исключил на основании статьи 8.4 устава лиги из числа нелюбительских клубов \"Динамо СПб\". В новом сезоне петербургская команда сможет принять участие только в турнирах КФК.

В соответствии с регламентом, ее место в первом дивизионе должно занять брянское \"Динамо\", имеющее лучшие показатели среди команд, занявших вторые места в региональных зонах второй лиги.

В ПФЛ уже пришел факс из Брянска с информацией о готовности команды Корнея Шперлинга участвовать в турнире первого дивизиона. Теперь специальной комиссии предстоит изучить необходимые документы, которые будут в ближайшее время представлены брянским клубом в ПФЛ.

Как сообщает \"Спорт-Экспресс\" если они окажутся соответствующими необходимым требованиям, 23 марта совет лиги включит брянское \"Динамо\" в число 22 команд - участниц турнира. При этом календарь соревнований изменений не потерпит: новички будут играть по графику, предполагавшемуся для их петербургских одноклубников. В числе претендентов на выход в первый дивизион рассматривалась и кандидатура барнаульского \"Динамо\"