Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Одним из победителей Всероссийского фестиваля «Таланты и поклонники» стал вокалист из Барнаула

19 августа 2013 13:36
Подведены итоги Всероссийского фестиваля детско-юношеского творчества «Таланты и поклонники», который проходил с 14 по 16 августа 2013 года в г.Горно-Алтайске Республики Алтай на базе Национального драматического театра им.П.В.Кучияка.
Первое место в номинации «Эстрадное пение» занял Богдан Кириенко, воспитанник Образцового коллектива Алтая, вокальной студии «Фантазия» Центра развития творчества детей и юношества Ленинского район города Барнаула.
Всего в финальном туре показали творческие номера 141 участник из 23 регионов России, которые показали свое искусство: вокала, исполнения бардовской песни, театральные и хореографические способности.
Справка: фестиваль проводится в рамках государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011-2015 годы» под эгидой Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерства образования и науки РФ и Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество».