Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Объявлен набор слушателей для обучения в рамках Государственного плана подготовки управленческих кадров в 2014/2015 учебном году

24 февраля 2014 13:57
Алтайская региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров объявляет набор слушателей для обучения в рамках Государственного плана подготовки управленческих кадров в 2014/2015 учебном году в период с 10 февраля по 10 мая 2014 года.
Обучение прошедших конкурсный отбор руководителей и специалистов будет проходить в Алтайском государственном университете, Алтайском государственном техническом университете им.И.И.Ползунова и его филиале Бийском технологическом институте.
Форма обучения -вечерняя или заочная. Также обучение в рамках Программы можно пройти в других городах Российской Федерации (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Казань и др.).
Финансирование обучения осуществляется за счет средств: федерального бюджета (33% от общей стоимости), бюджета Алтайского края (33% от общей стоимости) и организаций, направляющих руководителей на обучение, или самих руководителей (34% от общей стоимости).
После завершения подготовки в образовательных учреждениях выпускникам Президентской программы предоставляется возможность на безвозмездной основе пройти зарубежную стажировку.
Более полную информацию можно получить на сайте Алтайского регионального ресурсного центра www.altay-rrc.ru